Mes recettes

          Amuse bouche                            

                Gougères

                       Cassolettes d'escargots crémés

                       Feuilletés d'époisse affiné au marc de Bourgogne

 

 

                            

                            Entrées

                   Flan aux poireaux

                       Jambon au chablis

                      Escargots à ma façon

                      

 

 

 

 

                      Viandes 

                      Oeufs en meurette

                Andouillette à l'Aligoté de St Bris

                       Coq au vin d'Irancy

                        Civet de joues de porcelet

                              Cotes de veau aux truffes de Noyers

 

                          Poissons

                   Truite au bleu

                      Brochet farci à l'oseille

                      Carpe au pain d'épices

                      Filet de Sandre aux "côtes d'Auxerre"

 

 

                     Légumes

                   Purée de céleri rave et pomme de terre, truffée

                      Flans de Brocolis

                      Gratin de Potiron

                      Tourte de patates douces

 

 

 

                       Desserts

                        Tarte au St Florentin

                       Clafoutis de cerises

                       Tarte aux raisins

                        Gâteau bourguignon

 

                    

 

 

Photo

Sente de Vaucornots près de Vauvilliens :  lieu-dit, à propos duquel on trouve le plus ancien écrit relatant le vignoble chablisien. (Propriétaire récoltant : S.A. Jean Durup, père et fils)

page précédente retour au sommaire page suivante
page 013