Mon jambon au chablis 6 personnes |
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Difficulté |
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préparation 30 mn |
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-250 gr d'échalotes (grises de préférence) -6 tanches de jambon blanc -3 tomates épluchées -1/2 bouteille de chablis - 1 boite de champignons de Paris d'environ 250 gr -350 gr de crème fraîche -75 gr de beurre -sel et poivre
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-Éplucher et ciseler les échalotes -Faire fondre 25 gr de beurre dans une poêle et faire rissoler les échalotes -Ajouter les tomates épluchées et détaillées en dés -Ajouter le chablis et laisser réduire la sauce, puis mettre de coté -Dans une poêle mettre 25 gr de beurre et dorer les tranches de jambon -Ensuite les plier en deux et placer dans un plat allant au four -Lier la sauce avec la crème fraîche, le sel et le poivre -Dans le reste du beurre faire dorer les champignons -Les ajouter à la sauce -Verser le tout sur les tranches de jambon
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-Passer au four 20 mn |
200° Th 7 | |
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Servir bien chaud |
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