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Andouillettes à l'aligoté de St Bris 2 personnes |
Andouillettes de Chablis "5 A"
de la Maison Colin Marc
Charcuterie SARL Marc COLIN |
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Difficulté |
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Préparation 10 mn |
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-2 andouillettes de Chablis environ 170 gr chacune -1 bouteille d'aligoté de St Bris -10 cl de crème fraîche -2 échalotes -1 c à c de moutarde -50 cl de fond de veau -Un petit peu de beurre -Sel et poivre blanc
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-Faire griller les andouillettes dans une poêle sans gras en les retournant régulièrement -Les réserver -Dans le beurre faire blondir les échalotes finement émincées -Déglacer avec 25 cl d'aligoté -Ajouter le fond de veau et laisser réduire -Ajouter la cuillerée de moutarde -Ajouter la crème fraîche -Monter la sauce au fouet et ajouter le sel et le poivre -Mettre les andouillettes à réchauffer dans la sauce -Dresser les andouillettes sur les plat de service -Passer la sauce au chinois et couvrir les andouillettes
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Servir très chaud
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