Côtes de veau 

aux truffes

4 personnes

 

Difficulté

 

Préparation  15 mn

 

-4 côtes de veau un peu épaisses

-1 pot de miettes de truffes

-25 cl  de crème fraîche

-1 c à s d'huile

-30 gr de beurre

-sel et poivre

-un peu de persil haché

-500 gr de brocolis

 

 

-Faire cuire les côtes de veau avec l'huile et 30 gr de beurre dans une sauteuse

-Les saler et poivrer en fin de cuisson

-Ajouter la crème fraîche et les miettes de truffes

-Mijoter 2 ou 3 mn pour épaissir un peu la sauce

 

 

Entre 5 et 7 mn sur chaque face de côte

 

 

 

Verser le tout dans le plat de service

Saupoudrer de persil haché

Décorer de têtes de brocolis (les queues serviront pour les flans)

Accompagner cette viande de petits flans de brocolis  (voir recette)

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