Desserts

 

Ma tarte au St Florentin

Difficulté

 

Préparation 20 mn

-1 rouleau de pâte feuilletée

-500 gr de fromage blanc " St Florentin"

-4 oeufs

-Quelques gouttes d'extrait de vanille ou si vous n'en n'avez pas, remplacer par 2 ou 3 sachets de sucre vanillé et diminuer d'autant la quantité de sucre

-60 gr de sucre

-Un peu de beurre pour le moule

-un peu de sucre glace

-1 moule à tarte à fond amovible de préférence

 

 

-Dans un saladier mélanger en fouettant :

-Le St Florentin

-Les oeufs entiers

-La vanille liquide ou le sucre et sucre vanillé

-Foncer le moule avec votre pâte feuilletée

-Verser la préparation dessus

-saupoudrer de sucre glace

 

préchauffer le four

 

th 6 ou 180°

 

Cuire 40 mn

 

Sortir du four lorsque la tarte est bien dorée.

Démouler après complet refroidissement

page précédente

retour à mes recettes

page suivante

page1/4