Desserts
Ma tarte au St Florentin |
|
|
Difficulté | ||
|
Préparation 20 mn | |
-1 rouleau de pâte feuilletée -500 gr de fromage blanc " St Florentin" -4 oeufs -Quelques gouttes d'extrait de vanille ou si vous n'en n'avez pas, remplacer par 2 ou 3 sachets de sucre vanillé et diminuer d'autant la quantité de sucre -60 gr de sucre -Un peu de beurre pour le moule -un peu de sucre glace -1 moule à tarte à fond amovible de préférence
|
||
-Dans un saladier mélanger en fouettant : -Le St Florentin -Les oeufs entiers -La vanille liquide ou le sucre et sucre vanillé -Foncer le moule avec votre pâte feuilletée -Verser la préparation dessus -saupoudrer de sucre glace
|
||
préchauffer le four |
th 6 ou 180° |
|
|
Cuire 40 mn |
|
|
Sortir du four lorsque la tarte est bien dorée. Démouler après complet refroidissement |
page précédente | page suivante | |
page1/4 |