Tarte aux raisins 6 personnes |
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Difficulté |
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Préparation 15 mn |
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-1
rouleau de pâte brisée -1
kg de raisins frais noirs et blancs
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-Rincer les raisins sous l'eau -Beurrer et fariner le moule à tarte. -Foncer le moule avec la pâte sur le moule puis piquez-la avec une fourchette. -Faire pré-cuire la pâte brisée 15 mn à four chaud en ayant pris soin de tapisser le fond de papier aluminium, recouvert de haricots haricots blancs pour éviter que la pâte ne gonfle. -Après cuisson, enlevez les haricots et le papier aluminium -Installer les grains de raisin sur toute la surface, bien serrés. -Écraser les biscuits. -Dans un bol, battre les oeufs, puis ajouter le sucre, la poudre d'amandes, le lait, l'eau-de-vie parfumée et les biscuits écrasés. -Mélanger bien en remuant au fouet. -Verser cette préparation sur la tarte
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-placer au four | 180°C ou th 6 | ||
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pendant 50 mn environ en surveillant la cuisson. | ||
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servir bien frais |
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